こんにちは!グランバー東京ラスクの採用担当です。
10月に入り、少し肌寒くなってきましたね。
当社では、予定しておりましたインターンシップの全プログラムが
終了しましたので、今回はその様子をお伝えしたいと思います!
この写真は、箱根湯本店で実施したインターンシップの様子です。
箱根湯本店でしか食べることのできないチーズタルトの製造を体験して頂きました。
さらに、学生の皆さんにはチーズタルトの夏限定味を企画して頂きました♪
実際に考案頂いた味のチーズタルトは、当社のパティシエが試作し
10月の企画会議にて当社役員への提案を行いました。
今年の夏のインターンは、3つのプログラムを実施致しました。
冬にも実施を予定しておりますので、少しでも興味がわいた方は
ぜひ当社のインターンシップにお越しください(^^)