logo
TOPICS
NEWS

【東京ラスク】夏のインターンが全プログラム終了しました!!

こんにちは!グランバー東京ラスクの採用担当です。

10月に入り、少し肌寒くなってきましたね。

当社では、予定しておりましたインターンシップの全プログラムが

終了しましたので、今回はその様子をお伝えしたいと思います!

 

この写真は、箱根湯本店で実施したインターンシップの様子です。

箱根湯本店でしか食べることのできないチーズタルトの製造を体験して頂きました。

さらに、学生の皆さんにはチーズタルトの夏限定味を企画して頂きました♪

実際に考案頂いた味のチーズタルトは、当社のパティシエが試作し

10月の企画会議にて当社役員への提案を行いました。

 

 

今年の夏のインターンは、3つのプログラムを実施致しました。

冬にも実施を予定しておりますので、少しでも興味がわいた方は

ぜひ当社のインターンシップにお越しください(^^)